跳到主要內容區

高捷動漫季熱-漫畫系概念店第二波活動開打

高捷動漫季熱-漫畫系概念店第二波活動開打

來自光華高中、長榮中學、樹德家商、屏榮高級中學 (按照筆畫順位排序) 的同學們在概念店攤位上展示了許多精心創作的作品,例如胸章、創作作品集、帆布袋、明信片、杯套、貼紙、徽章、雷射雕刻、酷卡、合本、壓克力吊飾、畫作等,吸引了許多欣賞的目光。台南應用科技大學漫畫系於美麗島捷運站開設的概念店-市集活動時間為8月5號到6號,學生成果展則是一直到30日為止,8月5號到6號現場販售高中職同學作品與2023高雄美麗島站漫畫戲概念店0708民眾票選人氣作品前十名酷卡,並提供陳漢玲老師設計的「愛爾納」酷卡與快閃店紀念章(蓋章)送給前來打卡的朋友 (數量有限送完為止),歡迎各界人士前往參觀選購。

#光華高中 #長榮中學 #樹德家商 #屏榮高級中學 #漫畫系快閃店 #高雄捷運美麗島站

01 
參與漫畫系概念店的高中、職學校第二波活動大合影
02
光華高中
03
長榮中學

04
樹德家商
05
屏榮高級中學
06

學生裝扮Cosplay
07

​​​​​​漫畫系橘助老師與學生扮演Cosplay(一)
02

漫畫系橘助老師與學生扮演Cosplay(二)
08

參觀人群(一)
10

參觀人群(二)
12
參觀人群(三)
13

參觀人群(四)

11
漫畫系老師合影
14

漫畫系參與夏戀高捷動漫祭活動


訊息公佈日期:2023年8月6日


 

             

瀏覽數: