跳到主要內容區

故宮漫畫人才與虛擬網紅節目製作人才培育-暑假一個月培訓課程開放報名 (截止日期暫定6/30)(課程免費)

故宮漫畫人才與虛擬網紅節目製作人才培育-暑假一個月培訓課程開放報名 (截止日期暫定6/30)(課程免費)

故宮漫畫人才與虛擬網紅節目製作人才培育-暑假一個月培訓課程開放報名 (截止日期暫定6/30)(課程免費) 各位師長、同學好, 本系與國立高師大合作的故宮漫畫人才與虛擬網紅節目製作人才培育計畫,因為疫情原因,目前改採線上課程。完成7成的課程我們會再以漫畫系名義發給研習證書。 報名截止為6/30 (如延後將在公告),請踴躍報名。
課程目的是要與各校學員組隊或獨立繪製1~2部16頁的漫畫或(與)虛擬網紅節目(故宮有內部競賽與指定主題),我們可在安排老師輔導。也可單純來體驗一下漫畫創作,拿取研習證明,對新生、想嘗試歷史文物主題的漫畫家同學,或未來申請本系就讀的同學會很有幫助。
1. 報名請填寫貴校名稱與系所名稱 (如南應大漫畫系),請使用非學校的個人GMAIL
2. 使用GOOGLE CLASSROOM窳GOOGLE MEET,這些都可APP下載到手機
3. 教學過程都會有線上教學錄影。
4. 課程中可跟本系與其他學校的學員交流或組隊
5. 課程免費!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBBGdahHxqXnwbfsp3dQDo1avkIgkPnxsCSju9AnQ3yvWlRQ/viewform

瀏覽數: